タアサイの胡麻和え レシピ・作り方

タアサイの胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
中国野菜でいつもの胡麻和えも新鮮に

材料(4人分)

  • タアサイ 1把
  • ゴマすりおろし 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 タアサイをサッと茹でて水に取り絞り、食べやすく切る
  2. 2 ゴマと醤油を混ぜる
  3. 3 1と2を和える

きっかけ

家庭菜園でタアサイが採れたので

おいしくなるコツ

軸を先に茹でてから葉っぱを茹でる

  • レシピID:1730014519
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る