詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
30g位
ひとつまみ
小匙1
少々
ちゃんと灰汁抜きから作った人だけの特権♡
乾燥ワカメは水に戻す。
姫皮は食べやすい大きさに切る。
味噌、砂糖、酢を混ぜ合わせる。
全て一緒に和える。
盛り付けて、ゴマを書ける。
筍を茹でたので♪
ワカメは個人的に一度火を通します。
レシピID: 1730014459
公開日:2018.04.05
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
食感変わらず長持ち!たけのこ水煮の保存方法
オイスターソースなしの青椒肉絲
お子様向けのお味♫ウチの青椒肉絲
白だしを使って簡単・美味しい☆筍ご飯☆
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
春の味覚♡筍の煮物
ヘルシー揚げ焼き♪ささみ大葉チーズ春巻
出汁が美味しい♪キャベツと椎茸のスープ
ルー不使用♡ビーフシチュー
「たけのこ」で食べ応えも高まる汁物レシピ 味噌汁/中華スープ/すまし汁
覚えておきたい!「たけのこ」の煮物レシピ 土佐煮/若竹煮/味噌煮
「たけのこ」をつかったお米レシピ 寿司/おこわ/混ぜご飯
▲余すことなく♡姫皮とワカメの酢味噌和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.