前日の残りの煮汁の旨みタップリのパスタ レシピ・作り方

前日の残りの煮汁の旨みタップリのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
煮物の煮汁は捨てないで

材料(4人分)

  • 煮汁(今回はイカの煮付けの煮汁) 2カップ
  • 冷凍パスタ 4個
  • 塩胡椒 各少々

作り方

  1. 1 煮汁を沸騰させる
  2. 2 パスタを冷凍のまま加えて解凍する
  3. 3 味を見て塩胡椒する

きっかけ

煮汁が美味しくてもったいなかった

おいしくなるコツ

野菜の煮物とかも利用します

  • レシピID:1730014424
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る