和風✨ブロッコリーともやしのコンビーフパスタ✨ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを表時間通り茹でる。茹であがる2分前に小房に分けたブロッコリー、ひげ根をとったもやしを入れ一緒に茹でる。ザルに上げておく。
- 2 同じフライパンにオリーブオイル、コンビーフを入れて中火に欠け、コンビーフをほぐしながら炒める。ニンニクチューブ、麺つゆも入れ、コンビーフが馴染んだら、1を戻し入れる。
- 3 良く和えて、塩こしょうで味を調えて出来上がり。
きっかけ
家にあるもので簡単に。
おいしくなるコツ
コンビーフは火を入れると溶けて麺つゆに馴染みやすくなり、ソースのようになります。塩加減はお好みで加減してください。
- レシピID:1730014419
- 公開日:2018/03/21
関連情報
- 料理名
- コンビーフの和風スパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません