海苔豆腐のフォー レシピ・作り方

海苔豆腐のフォー
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
フォーが、海苔の出汁を吸って美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、千切った海苔、酒醤油を入れて沸騰させる。ごま油を垂らす、豆腐を加えて沸騰させる
  2. 2 フォーを茹でて1をかける

きっかけ

フォーに、はまってます

おいしくなるコツ

スープとしても美味しいです

  • レシピID:1730014020
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る