簡単♡真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

簡単♡真鯛のカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
yayo.w.l
yayo.w.l
真鯛の季節に是非♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはすらすらして、酢水(分量外)にさらす。
    ベビーリーフは洗ってザルにあげておく。
  2. 2 真鯛はさっと洗い、キッチンペーパーで拭き取り、食べやすいように切る。
  3. 3 お皿にベビーリーフ、水気を切った玉ねぎ、真鯛を盛り付ける。
  4. 4 醤油、バルサミコ、オリーブオイル、塩胡椒を合わせ、③にかけて、出来上がり♪

きっかけ

真鯛が美味しそうだったので♪

おいしくなるコツ

すぐにも食べられます!冷蔵庫ですこし味を馴染ませてからでも美味しく頂けます♪

  • レシピID:1730013937
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質ワインに合うおつまみイタリアンサラダ魚介のサラダ鯛のカルパッチョ
関連キーワード
簡単 おもてなし パーティ 糖質制限
料理名
鯛のカルパッチョ
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る