簡単♪小松菜とミニトマトのおかか和え レシピ・作り方

簡単♪小松菜とミニトマトのおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
ささっと1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は洗って、ミニトマトは食べやすい大きさにに切る。
  2. 2 小松菜はさっと茹でて冷水にとり、水気をぎゅっと絞って根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボウルに小松菜、鰹節、醤油を和える。
  4. 4 ミニトマトを加えて和える。

きっかけ

おうちにあるもので1品♪

おいしくなるコツ

簡単です♪

  • レシピID:1730013917
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理糖質制限・低糖質かつお節(鰹節)トマト全般
関連キーワード
簡単 副菜 おつまみ ダイエット
料理名
小松菜とミニトマトのおかか和え
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る