マヨネーズでアジフライ レシピ・作り方

マヨネーズでアジフライ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
マヨネーズでコクを出します

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アジの頭を取り開いて骨を取り、半分に切る
  2. 2 アジにマヨネーズをつけて、パン粉をつける
  3. 3 180度の油で5分揚げる
  4. 4 レモンを櫛形に切り、アジに添える

きっかけ

マヨネーズが、好きだから

おいしくなるコツ

マヨネーズは、つけすぎない

  • レシピID:1730013796
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る