ワインのお供に、海苔チーズ生ハム レシピ・作り方

ワインのお供に、海苔チーズ生ハム
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
重ねるだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 海苔をスライスチーズの大きさに切る
  2. 2 海苔、チーズ、生ハム、海苔の順に重ねる
  3. 3 九当分に切る

きっかけ

先日、海苔チーズで作って美味しかったので生ハムも足したら良いかなと

おいしくなるコツ

重ねてから上から押さえる

  • レシピID:1730013688
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る