糖質制限☆お豆とキュウリのマスタードサラダ レシピ・作り方

糖質制限☆お豆とキュウリのマスタードサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yayo.w.l
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大豆の水煮を作って、小分けにして冷凍ストックしています♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆水煮は煮汁をきっておく。
    きゅうりは洗って賽の目に切る。
  2. 2 大豆ときゅうりを合わせてハーブソルトをふり、混ぜる。
  3. 3 粒マスタードを加えて和えて、出来上がり♪

きっかけ

糖質制限中☆出来るだけシンプルに♪

おいしくなるコツ

味付けがシンプルですので、美味しい塩やマスタードを使用することをオススメします(^^)

  • レシピID:1730013674
  • 公開日:2017/12/20
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カテゴリ
その他の豆マクロビオティックベジタリアン糖質制限・低糖質イタリアンサラダ
関連キーワード
簡単 ヘルシー 糖質制限 副菜
料理名
お豆サラダ
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