糖質制限☆黒ムツのグリル ラビコットソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
黒ムツはさっと洗って水気をキッチンペーパーでとる。
酒、塩をふっておく。 -
2
魚焼きグリルで(火、上下)大きさにもよりますが、弱めの中火で5~6分焼く。
一旦グリルを開けて温度を下げて、蓋をして2~3分蒸らす。 -
3
焼いている間にソースを作ります。
きゅうり、パプリカヲそれぞれ細かく刻んで、塩胡椒、バルサミコ、オリーブオイルで味を整える。 -
4
器に③を盛り付け、焼いた魚をのせて、出来上がり♪
お好みでカイワレ(分量外)添えて彩りを☆
関連情報
- 料理名
- ラビゴットソース
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