糖質制限☆生ハムと水菜の白滝カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しらたきは食べやすい長さに切り、サッと下茹でする。
-
2
野菜はそれぞれ洗う。
長ネギは斜めに薄切りにする。
水菜は食べやすい大きさに切る。 - 3 牛乳、塩胡椒、卵、粉チーズを混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンで下茹でしたしらたきを空炒りする。
- 5 オリーブオイルと長ネギを加え、炒める。
- 6 長ネギがお好みの炒め加減になったら火を止め、③を入れさっと和える。
- 7 器に盛りつけ、生ハム、水菜を添えて、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- しらたきカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません