カマンベール揚げ レシピ・作り方

カマンベール揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
かんだらジュワーっと。とろみが

材料(4人分)

  • カマンベール 一缶
  • 海苔 1枚
  • 天ぷら粉 1カップ
  • 1カップ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 カマンベールは食べやすく切り海苔をつける
  2. 2 天ぷら粉、水を混ぜてチーズにつける
  3. 3 180度の油で2分あげる

きっかけ

居酒屋で食べました

おいしくなるコツ

出来立てが美味しい

  • レシピID:1730013444
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る