白子ポン酢、紅葉おろし添え レシピ・作り方

白子ポン酢、紅葉おろし添え
  • 約15分
  • 500円前後
けけり
けけり
おつまみにどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白子を食べやすく切る
  2. 2 きゅうりは薄切りにして塩でもみ、絞る
  3. 3 大根の皮をむき菜箸で穴を開けて鷹の爪を入れる。おろし金でおろす。紅葉おろしの出来上がり
  4. 4 白子に紅葉おろしを乗せ、きゅうりを添えてポン酢をかける

きっかけ

白子を見つけたので

おいしくなるコツ

ワカメがあったら入れると良いですね

  • レシピID:1730013440
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る