トロッとなる白茄子のタラ挟み煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白茄子を縦に4等分する。塩胡椒して、片栗粉をまぶす
- 2 タラをさっと湯がいて、味噌と混ぜる
- 3 1の茄子の上に2を乗せて挟む
- 4 鍋に3を入れてて、小房に分けたブロッコリーと椎茸、Aを入れて沸騰したら弱火で10分にる
- 5 煮上がったら出来上がり
きっかけ
ひき肉より魚が好きなので
おいしくなるコツ
タラの代わりにひき肉バージョンもありです、白茄子はあまり無いので普通の茄子で作って下さい
- レシピID:1730012664
- 公開日:2017/08/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません