即席!おかかマヨ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにして、水にさらしておく。
- 2 納豆とマヨネーズと、お好みで付属のタレをよく混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り付け、おかかを掛けて、水分をよくきった①の大葉を添えて、出来上がり♪
きっかけ
納豆嫌いを克服すべく、色々試し中☆
おいしくなるコツ
混ぜるだけです! 納豆苦手な方は、大葉多め(4~5枚)入れると食べやすくなります!
- レシピID:1730012303
- 公開日:2017/07/19
関連情報
- 料理名
- おかかマヨ納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません