簡単♡インゲンと玉子の胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

簡単♡インゲンと玉子の胡麻マヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
みんな大好き☆胡麻マヨ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは筋を取り、軽く下茹でする。
  2. 2 ①を食べやすい大きさに切り、すべての調味料とすりごまと和える。
  3. 3 茹で卵を食べやすい大きさに切り、②と軽く和えて、器に盛り付けて、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にインゲンが少しだけ残っていたので☆

おいしくなるコツ

胡麻はたっぷり入れるのが美味しくなるコツです♡

  • レシピID:1730011886
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんゆで卵簡単夕食100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
和え物 サラダ インゲン
料理名
インゲンの胡麻マヨ和え
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る