とろとろネギのバーニャガウダかけ レシピ・作り方

とろとろネギのバーニャガウダかけ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
簡単だけど、少しオシャレ

材料(4人分)

  • ネギ 2本
  • コンソメ 1個
  • 1カップ
  • 塩胡椒 各少々
  • 市販のバーニャカウダ 大さじ2

作り方

  1. 1 鍋に水、コンソメ、塩胡椒とぶつ切りにしたネギを入れる。沸騰したら蓋をして弱火で10分煮る。
  2. 2 皿にネギを盛りバーニャカウダをかける

きっかけ

美味しいネギを、いただいたので

おいしくなるコツ

ネギはとろとろになるまで煮てください

  • レシピID:1730011422
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/03/14 08:14
    とろとろネギのバーニャガウダかけ
    簡単なのに豪華に出来ました、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る