サーモン刺身のカルパッチョ レシピ・作り方

サーモン刺身のカルパッチョ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
簡単で豪華、おもてなしにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ千切りにして塩胡椒して10分置く
  2. 2 キャベツを絞って乾燥バジルを混ぜて皿に盛る
  3. 3 キャベツの上にサーモンを乗せてオリーブオイルをかけ豆苗をトッピング

きっかけ

お客様に前菜を考えて

おいしくなるコツ

サーモンに塩胡椒してオリーブオイルをかけても美味しい

  • レシピID:1730010867
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般キャベツとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る