塩味ジャガイモ レシピ・作り方

塩味ジャガイモ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
塩味だと、見た目も涼しげです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを食べやすく切る。玉ねぎは薄切り。鍋でジャガイモが柔らかくなるまで、玉ねぎと一緒に煮る。
  2. 2 1にAを加えて、水分が無くなるまで煮る。

きっかけ

醤油だと見た目が暑いので

おいしくなるコツ

早めに作っておいて、冷やして食べても美味しい

  • レシピID:1730010507
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る