これぞイタリアン‼️オリーブの実入りパスタ☆☆ レシピ・作り方

これぞイタリアン‼️オリーブの実入りパスタ☆☆
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
オリーブがいい味出してます。バジルもね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにして茹でる。枝豆は茹でて鞘から豆を出す。
  2. 2 オリーブオイル、塩胡椒、1、オリーブの缶詰、ミニトマトを混ぜる。
  3. 3 茹でたパスタに2を絡めてバジルを飾る

きっかけ

冷蔵庫に野菜が殆ど無くて、缶詰を探したら、オリーブがあったので

おいしくなるコツ

作り方の2を冷蔵庫で冷やしておくと、味が馴染んで良くなる

  • レシピID:1730010460
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
オリーブの実のパスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る