簡単*美味*大根とチルド焼売のオイスターソース炒め レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻し、絞って千切りにする。大根も千切りにする。
焼売は半分にきっておく。 - 2 中火に熱したフライパンにごま油をしいて、大根と高野豆腐を少し焼き色がつき、しんなりするまで炒める。脇に寄せて、焼売を焼き色がつくようにこんがりと焼く。
- 3 ○の調味料を入れて炒め合わせ、味付けする。
きっかけ
チルド焼売でおかずを。
おいしくなるコツ
焼売に焼き色をつけて、カリッとさせると美味しいです。水分が出ないのでお弁当にもおすすめです。
- レシピID:1730009910
- 公開日:2015/11/22
関連情報
- 料理名
- 大根と焼売のオイスターソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません