フライパン一つで♪コンビーフと椎茸のトマトパスタ♪ レシピ・作り方

フライパン一つで♪コンビーフと椎茸のトマトパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
プリプリの椎茸としっとりコンビーフがパスタにからんで、とっても美味しいお手軽イタリアンです♪めんつゆで簡単に味付け♪具たくさんです♪♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにたっぷりの湯を沸かし、塩大さじ1を入れてスパゲティを表示時間通り茹でる。
  2. 2 茹で上がる2~3分前に水で戻し、絞って、薄切りにした高野豆腐と薄切りにした玉ねぎと椎茸を入れて一緒に茹であげる。
    ざるにあげておく。
  3. 3 同じフライパンにコンビーフと○を入れて強火にかけ、コンビーフをほぐしながら煮立たせる。
    手早く2を戻し入れ、良く混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単お家イタリアン♪

おいしくなるコツ

コンビーフ、トマト缶、めんつゆのメーカーによって塩加減が異なるので、味見をしながら調味料を調節してくださいw 具材を一緒に茹でて時短しました。

  • レシピID:1730009858
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタしいたけその他のお肉加工品きのこパスタ
関連キーワード
パスタ 椎茸 コンビーフ 簡単
料理名
コンビーフと椎茸のトマトパスタ
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る