さっぱり☆きゃべつと豚挽き肉のポン酢炒め☆ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に○の材料をすべて入れてよく揉む。
-
2
中火に熱したフライパンにごま油をしいて、1の肉を色が変わるまで炒める。
ザク切りにしたキャベツを加え、色が鮮やかになるまで炒め合わせる。 - 3 ポン酢、塩コショウで味付けして出来上がり☆
きっかけ
暑いときにさっぱりと。
おいしくなるコツ
ビニール袋でよく揉んで、味を馴染ませます。時間があれば冷蔵庫で30分ほど置くとよりしっとり仕上がります。
- レシピID:1730009694
- 公開日:2015/06/01
関連情報
- 料理名
- きゃべつと豚挽き肉のポン酢炒め
レポートを送る
2 件