えごまの万能ビネガー レシピ・作り方
材料(約10回人分)
- えごまの葉 10枚
- 酢 200㏄
- アゴだし顆粒(和風だし) 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1 保存容器にみじん切りしたエゴマを入れる。
- 2 顆粒ダシ・砂糖・塩・酢を入れ混ぜ合わせて冷蔵庫で1~2日以降使用時。
-
3
【カラフトシシャモとえごまビネガー】
えごまビネガーを使ったししゃも
レシピID:1730009528 -
4
えごまビネガーでサラダ
【アイスプラントとトマトエゴマサラダ】
レシピID:1730009529 -
5
【焼き野菜のピクルス】
えごまビネガーで体に良いピクルス
レシピID:1730009530
関連情報
- 料理名
- えごまの万能ビネガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません