ヘルシー*簡単*桜えびともやしのパスタ レシピ・作り方

ヘルシー*簡単*桜えびともやしのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
茹でて和えるだけの簡単和風パスタ♪もやしでかさ増しするので、ボリュームも満点です!!桜えびがアクセントになってとっても美味しいですよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンまたは鍋に湯を沸かし、スパゲティを表示時間通り茹でる。
    茹であげる2分前頃に、もやしと2センチ長さに切ったほうれん草を入れて、一緒にザルにあげて水気を切る。
  2. 2 ボールに1を入れ、桜えびと○を入れてよく和え、味付けする。

きっかけ

簡単にヘルシーにおいしく。

おいしくなるコツ

もやしとパスタの馴染みが良くなるように、スパゲティは少し細めのものを使うと美味しいです。

  • レシピID:1730009508
  • 公開日:2015/03/05
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カテゴリ
和風パスタその他のヘルシー食材もやし
料理名
もやしと桜えびの和風パスタ
へんてこぽこりんママ
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つくったよレポート(1件)

  • のあぷ〜
    のあぷ〜
    2019/05/18 12:50
    ヘルシー*簡単*桜えびともやしのパスタ
    チンゲン菜で作りました♪和風で美味しいですね(o^-^o)
    ごちそうさまです!

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