春キャベツたっぷり♪コンビーフのオープントースト♪ レシピ・作り方

春キャベツたっぷり♪コンビーフのオープントースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
柔らかい甘味のるシャキシャキ春キャベツが、コンビーフのお肉の旨味とばっちり合います♪カリッとトーストしたパンにのせて豪快にいただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは粗めにみじんぎりにする。
    ボールにいれ、コンビーフをフォークで潰しながらほぐしマヨネーズときゃべつとよく混ぜる。
  2. 2 食パンはトースターでカリッと表面に焼き色がつくまで2~3分焼く。
    その上に1をたっぷりとのせ、胡椒をふりかける。

きっかけ

コンビーフのパンが食べたくて。

おいしくなるコツ

春きゃべつの食感をそのまま味わいたいので、味付けはマヨネーズのみで塩もみなどをしません。 仕上げにふる胡椒がアクセントになります。

  • レシピID:1730009481
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品キャベツ食パン
料理名
コンビーフときゃべつのトースト
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る