ごはんに合う♪にんじんのコーンビーフたまご炒め♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎは千切りにする。高野豆腐は水で戻し、絞って千切りにする。
中火に熱したフライパンにサラダ油をしいて、切った具材を炒める。 - 2 コンビーフを加えて、コンビーフをほぐしながら炒める。野菜がしんなりしたら、○の調味量を入れて味付けする。
-
3
溶いた卵を回し入れて、卵に火が通れば出来上がり☆
写真はごはんにのせて、丼風にしちゃっていますw
きっかけ
コンビーフでボリュームのあるおかずを。
おいしくなるコツ
ほぐしながら炒めて、全体にコンビーフが馴染むようにします。
- レシピID:1730009450
- 公開日:2015/02/10
関連情報
- 料理名
- コンビーフと野菜の卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません