*かぼちゃとりんごと干し柿のマヨサラダ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃはラップをまいて、600Wのレンジで5分ほど加熱して柔らかくしておく。
少し粗熱がとれたら角切りにする。 -
2
りんごもかぼちゃ同様角切りにする。
干し柿はキッチンバサミで小さく切る。 - 3 すべての材料をボールであえて出来上がり*
きっかけ
かぼちゃサラダを美味しくw
おいしくなるコツ
ヨーグルトと粉チーズを混ぜて、マヨネーズを少なくしてもこってりするようにしました。
- レシピID:1730009293
- 公開日:2014/11/20
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません