ヘルシー♪高野豆腐の回鍋肉風ごはん♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンを中火で熱し、卵を割入れて(フッ素加工でないものは薄く油をしいて)、ふたをして、半熟になるまで加熱する。一旦お皿にあげておく。
- 2 きゃべつはざく切りに、ピーマンは千切りにする。水で戻し、絞った高野豆腐は薄切りにする。
-
3
中火に熱したフライパンにごま油をしいて、2の具材を炒める。
野菜がしんなりしてきたら、○を混ぜ合わせた合わせ調味料を入れて一気に炒め合わせる。 - 4 ごはんにたっぷりとのせ、1の目玉焼きをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐の回鍋肉風ごはん
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