ハニージンジャードレッシング レシピ・作り方
材料(7~8人分)
作り方
-
1
生姜は、千切り(約10g)と薄切り(約40g)に切る。
煮沸消毒した保存容器に、生姜・蜂蜜・酢・塩を入れて混ぜ合わせ出来上がり。保存は冷蔵庫へ。 -
2
合うサラダ
【コールラビとマグロのカクテルサラダ】
作り方→レシピID:1730008784
きっかけ
いつもつくっている万能ドレッシングです。
おいしくなるコツ
生姜のは、千切りと薄切り切り分けることで、生姜の味が出やすくなります
- レシピID:1730008785
- 公開日:2014/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ノンオイルドレッシング