牛肉の味噌炒め レシピ・作り方

牛肉の味噌炒め
KIMY1985
KIMY1985
普通にうまい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやし以外の材料は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 火の通りにくいニンジンを先に炒める。
  3. 3 1分程度経ったら、他の材料を入れて、炒める。
  4. 4 肉の色が変わったら、味噌を入れる。混ざりやすいように水入れるといい。
  5. 5 砂糖を入れて、味噌が全体にからまったら、完成。

きっかけ

野菜をたくさんとるために。

  • レシピID:1730008574
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2016/02/11 20:12
    牛肉の味噌炒め
    味噌がいいですね!
    美味しくいただきました。(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る