ノンオイル♪コンビーフde野菜炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、チンゲンサイは3センチ程度の長さに切る。根元の部分は4等分に切り、砂をよく洗い流しておく。
-
2
フライパンにコンビーフを入れ、中火にかけ、大きめにほぐしながら焼く。
にんじんを一緒に入れて炒める。 -
3
チンゲンサイの茎の部分ともやしを入れて炒め合わせる。
もやしに透明感が出てきたら、醤油、塩、こしょう、ガーリックパウダーで味付けする。 - 4 チンゲンサイの葉の部分を加えて、全体に混ざればできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰アレンジ
- 料理名
- コンビーフの野菜炒め
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