蟹チャーハン レシピ・作り方

蟹チャーハン
KIMY1985
KIMY1985
ちょっと贅沢に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りした玉ねぎを炒める。
  2. 2 玉ねぎがきつね色になったら、ご飯、蟹の身、卵を入れて炒める。
  3. 3 卵に火が通ったら、粒状だしとしょうゆを入れる。全体に混ざったら、完成。

きっかけ

蟹缶をもらったので。

  • レシピID:1730007988
  • 公開日:2013/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
蟹チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る