ヘルシー♪大根とにんじんのトマトチーズ焼き レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根、にんじんは千切りにする。
スチームケースまたは耐熱容器(ラップをかけて)に入れて、レンジで3~4分加熱する。 - 2 軽く水分を切って、トマトソース缶、味噌をよく混ぜ合わせる。
-
3
グラタン皿に移し、すりごまをふりかけ、ちぎったとろけるチーズをのせる。
トースターで焼き色がつくまで10分ほど焼けば出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- 大根とにんしんのトマトチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません