鰹節チャーハン レシピ・作り方

鰹節チャーハン
KIMY1985
KIMY1985
鰹節のにおいが最高です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにした玉ねぎとニンジンを炒める。
  2. 2 玉ねぎ、ニンジンにある程度火が通ったら、ご飯と鰹節を入れてさらに炒める。
  3. 3 卵をわって、よく炒める。
  4. 4 卵が固まり全体がよく混ざったら、だしとしょうゆを混ぜて、完成。

きっかけ

鰹節が余っていたので。

  • レシピID:1730007880
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
料理名
鰹節チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る