詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
4分の1個
5分の1個
2枚
大さじ2
大さじ1
イカとコチュジャンの相性ばっちりです。
材料はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
火がとおりにくい、ニンジンを先に1分程度炒める。
その他の材料を入れ、イカに火がとおるまで炒める。
少し水を加え、コチュジャンと砂糖を入れ、全体に混ざれば完成。
イカが余っていたので。
レシピID: 1730007439
公開日:2013.04.08
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
いかゲソのマヨ七味炒め
フライパンで作る☆ ”屋台風イカ焼き”
プロ直伝!八宝菜
いかと大根の煮物
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
イカの天ぷら
豚カツ
ポテトサラダ
ちゃんこ
「玉ねぎ」を使ったアイディアレシピ ポテトサラダ/揚げる/玉ねぎ氷
▲韓国風イカの野菜炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.