セイタンストロガノフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・きのこ類はなるべく薄く切ります。
- 2 セイタンは食べやすい大きさに切ります。
- 3 おなべを熱して玉ねぎを加えゆっくりと玉ねぎがとろけるようになるまで炒めます。
- 4 マッシュルーム、えりんぎ、しめじ、えのきの順にきのこを加えてゆっくりと炒めます。
- 5 セイタンを加えて炒めたら、りんごジュースで溶いた八丁味噌を加え味を調えます最後に葛でとろみをつけて仕上げます。
関連情報
- 料理名
- セイタンストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません