スパゲッティ・ミートソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにく、玉ねぎ、トマト、ピーマン、にんじんはみじん切りし、マッシュルームは薄切りにする。
- 2 鍋に油とにんにくを入れ火にかけ、香りが出たら玉ねぎを加えてじっくり炒める。トマト、ピーマン、にんじんも加えて炒め、しんなりしてきたらひき肉と『ナチュラルクック』を加えて炒める。
- 3 2. に薄力粉を入れ、粉っぽさがなくなったら A を加えて弱火で1時間以上煮込む。
- 4 ゆでたスパゲッティを器に盛り、 3. をかけ、粉チーズを振る。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- スパゲッティ・ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません