きのこのハーブソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- エリンギ 2~3本
- しいたけ 5枚
- ハーブ(ローズマリー・タイム等) 適量
- オリーブ油 大さじ1
- 『ナチュラルクック』 小さじ1/2
- 塩・こしょう 適量
- レモン汁 適量
作り方
- 1 エリンギは長さを半分にして薄切りにし、しいたけは石づきを取って1/4にする。ハーブはみじん切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、 1. のきのこを炒める。
- 3 『ナチュラルクック』を入れ、塩・こしょうで味を調え、 1. のハーブ、レモン汁を振る。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- きのこのハーブソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません