お豆腐を、野菜たっぷりの カレースープで頂ます♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は、大きめの さいの目 に切ります。
クッキングペーパーに包んで、
2分程 電子レンジでチンします。 -
2
トマトは皮を剥き、さいの目に切ります。
オリーブオイルで、、豚肉、
玉葱、人参、ナス、トマトを炒めてたら、
かぶる位の水と、コンソメを入れて煮込みます。 -
3
カレールーを入れてから、
①の豆腐を入れて弱火で煮て、
豆腐に染みさせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 豆腐カレースープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
頂きます♪