鶏レバーとキュウリのオイスターソース炒め レシピ・作り方

鶏レバーとキュウリのオイスターソース炒め
チッチとカム
チッチとカム
お総菜屋で買った鶏レバー翌日は固くなるんですよね・・・・残り物を使った炒め物でおかずに変身!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは乱切りにして、椎茸は石づきをとり半分に切る。
  2. 2 フライパンに油を小さじ1入れてにんにく少々を入れて香りを出す。
    ベーコンを入れて焼き色が付いたら、他の具材料を全部入れる
  3. 3 火が通ったら、オイスターソースを入れて更に炒めて塩こしょうで味を整えて完成

きっかけ

オイスターソースがきいてます

  • レシピID:1730005789
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
鶏レバーとキュウリの炒めもの
チッチとカム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る