味噌マヨだれで、ビールも美味しいエシャレット♪ レシピ・作り方

味噌マヨだれで、ビールも美味しいエシャレット♪
さくらさくら5656
さくらさくら5656
辛味のあるエシャレットを、
新玉葱の辛味を添えて、
一段と大人の味のおつまみに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エシャレットは。洗ってねっこを切り、茎も「切りそろえる。
  2. 2 新玉葱はみじん切りにします。
  3. 3 味噌と、マヨネーズ、新玉葱のみじん切りを混ぜて、
    味噌ダレを作ります。
  4. 4 エシャレットを器に乗せ、
    ③の味噌ダレを掛けます。

きっかけ

ビールのお共に考えました。

  • レシピID:1730005409
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
和風 簡単 タレ おつまみ
料理名
ソース
さくらさくら5656
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る