おつまみに☆アンチョビスティック レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パンの耳 4枚分
- アンチョビフィレ 3枚
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
食パンの耳に薄くマヨネーズを塗る。
アンチョビをちぎってのせる。 -
2
トースターでこんがりと5分ほど焼いて出来上がり☆
熱々をいただく。
きっかけ
パンの耳が余ったので。
おいしくなるコツ
残ったのはマヨネーズだけかけてトーストしました。これだけでも十分美味しいですw
- レシピID:1730005263
- 公開日:2012/05/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- アンチョビトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません