おつまみに☆アンチョビスティック レシピ・作り方

おつまみに☆アンチョビスティック
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
残ったパンの耳にのせて、トースターでサクッと焼くだけ☆とっても簡単なおつまみが出来ます。

材料(2人分)

  • 食パンの耳 4枚分
  • アンチョビフィレ 3枚
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンの耳に薄くマヨネーズを塗る。
    アンチョビをちぎってのせる。
  2. 2 トースターでこんがりと5分ほど焼いて出来上がり☆
    熱々をいただく。

きっかけ

パンの耳が余ったので。

おいしくなるコツ

残ったのはマヨネーズだけかけてトーストしました。これだけでも十分美味しいですw

  • レシピID:1730005263
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
アンチョビトースト
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る