アスパラと魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは固い軸の部分の皮をピーラーなどで剥く。
さっと茹でて斜めに切っておく。 -
2
魚肉ソーセージは斜め切り。玉ねぎは細切り。
しめじは手で適当に裂いておく。
エリンギは短冊切り。 - 3 熱したフライパンで玉ねぎとしめじ、エリンギを炒め、火が通ったらアスパラとソーセージを加え、さっと炒める。
- 4 クレイジーソルト、醤油で味付けし、レモン果汁をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラとハムの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません