簡単^^レンジでチン♪してポテカボサラダ レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
- 1 じゃがいもはきれいに洗って、皮つきのままラップに包んで 電子レンジで加熱して熱いうちに皮をはいでつぶす
- 2 かぼちゃは種をとり、皮付きのまま一口大に切って、ラップに包んで電子レンジで加熱して熱いうちにつぶす
- 3 ミックスベジタブルは、熱湯でさっとゆでざるに上げて水けをきる
- 4 魚肉ソーセージは、半月切りにする
- 5 1と2をボウルに入れて混ぜ合わせ、3と4を加えて塩・こしょうをふり、マヨネーズを加えて混ぜる
きっかけ
じやがいもが少なかったので、かぼちゃと混ぜちゃいました
おいしくなるコツ
レンジで加熱すると、もっちりして美味しいかも~
- レシピID:1730004741
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- ポテカボサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません