ルクエでもっちり♪とろろのヨーグルト蒸しパン レシピ・作り方
材料(約5個人分)
作り方
-
1
すべての材料をよく混ぜて、カップに入れる。
膨らむので8分目程度にととめておく。 -
2
ルクエに2~3個ずつ入れて、脇から水を1センチ程度入れてふたをし、レンジで2~3分加熱する。
中の様子を見て、膨らんで、楊枝をさしてなにもついてこなければOK。 -
3
まだのようなら再度1分加熱する。
残りのカップも同様に加熱して出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません