あと一品に ちくわと大根のきんぴら風♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根とちくわを、棒状に切る。
-
2
フライパンにごま油を熱し、大根を1~2分炒める。
ちくわと唐辛子を加えて1分くらい炒める。 - 3 ☆を入れて全体に味を絡ませるように炒める。
- 4 お皿に盛って、炒りごまを振って、完成!
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわと大根のきんぴら
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
かまるな2020/03/24 19:00白ゴマがなくて少し寂しいですが美味しくできました。食感の違いがいいですね!簡単に一品ができるのでまた作ります~(^-^)
-
颯湖2015/04/21 14:29美味しくってご飯に良く合いますね。ごちそうさまでした。
-
noono♪2012/03/19 21:23大根と竹輪の食感の違いもおいしいです✿
すぐ出来て助かりました♪ -
azarasinokodomo2012/03/11 18:29おいしかったです^^
安くて美味しい(笑)