ブロッコリー&チーズかまぼこのスパゲティーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小さいめに株を切り分け、耐熱容器にいれて
レンジ600Wで1分チンします。熱いので暫く置いておき、
蓋を取り塩を少々いれて蓋をしてシェイクして置いておきます - 2 鍋でスパゲッテイを4等分くらいに手で折り、入れて湯がきます。
- 3 キュウリはサイコロ状に切り、チーズかまぼこは輪切りにします。
- 4 ボウルに材料を全部入れて、マヨネーズで和えれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリー・スパゲティーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーかまを入れるとマヨネーズと合います。