ブロッコリー&チーズかまぼこのスパゲティーサラダ レシピ・作り方

ブロッコリー&チーズかまぼこのスパゲティーサラダ
チッチとカム
チッチとカム
ブロッコリーの色がきれいですのでお弁当に入れても良いですね(^^)
チーかまを入れるとマヨネーズと合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さいめに株を切り分け、耐熱容器にいれて
    レンジ600Wで1分チンします。熱いので暫く置いておき、
    蓋を取り塩を少々いれて蓋をしてシェイクして置いておきます
  2. 2 鍋でスパゲッテイを4等分くらいに手で折り、入れて湯がきます。
  3. 3 キュウリはサイコロ状に切り、チーズかまぼこは輪切りにします。
  4. 4 ボウルに材料を全部入れて、マヨネーズで和えれば出来上がり

きっかけ

ブロッコリーの色がきれいですね ^^

  • レシピID:1730004062
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリー・スパゲティーサラダ
チッチとカム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る