納豆オムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎは輪切りにして、納豆とタレであえておく。
卵をボウルに割り入れ、牛乳を入れて溶きほぐす。 -
2
油を熱したフライパンに、卵液を一気に流し込む。
フライ返しで端から卵を中央によせていく。 -
3
数回繰り返し、卵液が固まってきたら、納豆を真ん中に入れる。
崩れないように包んで完成。
きっかけ
朝食に栄養満天のオムレツを作りました。
おいしくなるコツ
卵を包むときは、納豆に重ねたら、思い切って反対側へひっくり返してください♪
- レシピID:1730003612
- 公開日:2011/12/07
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません